фото 112194755

2017-09-22 13:25




Два вора пробрались ночью в дом Билла Гейтса. - Давай сначала возьмём драгоценности, - шепчет один. - Идиот! - возмущается другой. - Сначала мы ему Linux поставим!


Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.






Антиода осени. Снова осень пришла, Снова грязь по колено. Вместо сочной травы Лошадь жрать будет сено. И опять по дороге Застрянет карета... И зачем восхвалять Угасание лета? Зябко, сыро кругом, Листья ржавые стали. И на женщин смотреть Мужики перестали. Собирают монатки И не ждут белых мух Птицы, громко ругаясь, Кочуют на йух. Кто не может лететь, Может просто остаться. По колено в грязи Красотой любоваться. 03.10.2014.genar-58.


Случилось это в конце 60-х в славном (не по Пушкину, по молодости) городе Кишиневе. В самом центре города, возле центрального рынка, на проспекте, разумеется, им. Ленина, находился ДК ф-ки "Стяуа Рошие". В ДК был кинозальчик, куда мы, пацаны, бегали смотреть все, что там крутили. Помню афишу одного не то венгерского, не то югославского фильма, в разных краях которой были нарисованы смотрящие с подозрением друг на друга мужик с бабой, а в середке - название фильма: "С любовью по полам". Фильм не посмотрел, но методику использую...